TÉCNICO EM NUTRIÇÃO – PRODUÇÃO SAL
Atividades: Receber as matérias primas do almoxarifado, dar baixa dos produtos no sistema, encaminhar os produtos para a expedição ou estoque, auxiliar na armazenagem e organização dos produtos nas câmaras de resfriamento e congelamento, auxiliar no controle de estoque dos produtos congelados, zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas, auxiliar o Supervisor de Produção nas suas atividades. Acompanhar produção.
Experiência: como Técnica em Nutrição em empresas de alimentação coletiva ou Indústria de alimentos.
Horário: segunda a sábado, a combinar.
Benefícios: Vale Transporte + Alimentação na Empresa + Plano de Saúde e Odontológico
Escolaridade: Curso Técnico em Nutrição
Enviar currículo com pretensão salarial para recrutamento@souttomayor.com.br
Vaga postada em 28/03/19
Enviado por: RH Soutto Mayor <rhsouttomayor@hotmail.com>
| Responder através da web | • | • | através de email | • | Adicionar um novo tópico | • | Mensagens neste tópico (1) |
Carlos Fonseca
cfonseca1@gmail.com
- Belo Horizonte - MG
Nenhum comentário:
Postar um comentário