Supervisor(a) de Doceria/Confeitaria
-Gestão de pessoas, certificação de atendimento ao cliente;
-Inspeção da cozinha, do suporte na produção de bolos, doces e afins;
-Controle de estoque e rotinas administrativos (escalas dos funcionários).
Requisitos:
- Vivência em produção de bolos, doces e afins;
-Experiência com gestão e atendimento ao cliente;
-Necessário superior cursando, ou concluído gastronomia e afins.
-Disponibilidade de horário 2ª a 6ªfeira: 9hs às 18hs segunda a sexta;
Horário Sáb/Dom: Sábado (a definir o horário) e 02 domingo por mês. (Possibilidade de HE).
Benefícios:
VT e cesta básica
Enviar a pretensão salarial.
Currículos fora do perfil, não serão avaliados. Interessados deverão encaminhar o currículo no campo assunto colocar o nome da vaga
__._,_.___
Enviado por: Consultoria vagas <consultoriabhvagas@gmail.com>
| Responder através da web | • | • | através de email | • | Adicionar um novo tópico | • | Mensagens neste tópico (1) |
Moderador
Carlos Fonseca
cfonseca1@gmail.com
- Belo Horizonte - MG
Carlos Fonseca
cfonseca1@gmail.com
- Belo Horizonte - MG
.
__,_._,___
Nenhum comentário:
Postar um comentário