Responsável pelo desempenho e funcionamento do restaurante. Atuando com rotinas de atendimento ao cliente, controle de estoque, compras, acompanhamento de funcionários e atividades administrativas diversas.
Qualificações e Habilidades
· Necessário experiência como Gerente de Restaurante.
· Desejável transporte próprio;
· Ensino Médio Completo .
· Desejável superior cursando ou completo.
· Disponibilidade para trabalhar nos dois turnos e finais de semana.
Detalhes da Vaga:
· Tipo de vaga: Tempo Integral
· Horário: Diurno
· Folga semanal, conforme escala de trabalho.
Remuneração e Benefícios:
Salário a combinar. Ajuda de custo para gasolina, Refeição no local, plano de saúde após experiência de 90 dias. (Unimed).
Enviado por: Camilla Rodrigues <curriculos.2014@yahoo.com.br>
| Responder através da web | • | • | através de email | • | Adicionar um novo tópico | • | Mensagens neste tópico (1) |
Carlos Fonseca
cfonseca1@gmail.com
- Belo Horizonte - MG
Nenhum comentário:
Postar um comentário