- Vaga Sub Chefe - Cozinha - Ilha do Governador
- Principais requisitos:
- Experiência em cargos liderança de equipe de cozinha;
- Experiência em produção operacional de cozinha de grande porte;
- Experiência em saúde e segurança alimentar;
- Experiência com atendimento ao cliente;
- Conhecimento de informática, principais aplicativos e programas Windows.
- Principais atividades:
- Gerenciar todas as etapas da preparação de alimentos;
- Preparação de comida e também monitorar o preparo dos alimentos feito pela equipe da cozinha de forma a garantir a qualidade da comida;
- Inspecionar toda a área da cozinha para garantir quer todos os regulamentos de saúde e segurança sejam cumpridos com os requisitos de higiene alimentar;
- Recrutar, treinar todos os funcionários da equipe;
- Preparação de escala, jornada de trabalho;
- Local de trabalho: Aeroporto Internacional do Galeão
- Escala 6x1
- Vale transporte + refeição no local + assistência medica
- ENVIAR CURRÍCULO PARA: MICHELE.BORGES@PLAZA-NETWORK.COM
__._,_.___
Enviado por: Hellen martins <oliveira_hellen@yahoo.com.br>
| Responder através da web | • | • | através de email | • | Adicionar um novo tópico | • | Mensagens neste tópico (12) |
.
__,_._,___
Nenhum comentário:
Postar um comentário